当前位置: 主页 > 出国劳务签证 > 正文

人员在新加坡怎么样帮家属申请DP签证

  申请家属准证所需资料DP

  关于配偶

  结婚证书的复印件

  结婚证书的公证书的复印件

  配偶的身份证正反的复印件

  配偶的护照的复印件

  配偶的护照型照片2个

  家属准证申请表格-Form 12

  申请者须由本公司担保

  申请表格须由本公司签字及盖章背书

  关于年纪低于21岁的未婚子女

  未婚子女的出生公证的复印件

  未婚领养子女的官方证明文件的复印件【如子女为领养】

  未婚子女的身份证正反的复印件

  未婚子女的护照的复印件

  未婚子女的护照型照片2个【如子女为12岁或以上】

  家属准证申请表格-Form 12

  申请者须由本公司担保

  申请表格须由本公司签字及盖章背书

  申请表格须由父母代为签字【如子女为16岁或以下】

Copyright © 2010-2015 新加坡出国劳务信息网 版权所有 Inc.All Rights Reserved.